Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

СПН 11.11

_ILLA_
После этой серии бедных, легкоранимых Винтов хочется обнять и плакать.:weep3:
Их не обманывает только ленивый, их приходится спасать старушкам и глухонемым сироткам. Сэм страдает, что не искал и не нашел, Дин страдает - что таки нашел, хоть и не искал. А уж их одинокие холодные постельки... В мотелях и то больше подушек выдавали.:zzz:
И главное все время лезет в голову проклятая мысль, знакомая любому челу , обремененному семьёй - а кто там убирает в этом громадном хранительском доме :clean: ? Наверное всё же умные, хоть и не очень ловкие, хранители припахали пару-тройку не очень гордых призраков, иначе Винтам просто не хватило бы время, разрываясь между работой и домом, ещё и всласть покручиниться.
Стучащий головой об стену Дин :apstenu: всё же доставил несколько приятных минут. Хоть аватарку делай. Прямо вся суть СПНа в одном кадре.
Женщины в этой серии прекрасны :inlove:. Умны, очаровательны, смелы и по достоинству оценили наших любимых мальчиков. Вот только пусть держатся от Винтов подальше, а то авторы в угоду кровожадным фанаткам с ними быстро разделаются.:budo:
Кася/Люцифер как то не впечатлил, хотя, когда попытался представить Пелегрино в рубашечке с галстуком, изображающего зануду Кастиэля, всё же слегка :lol:
Короче, серия почему-то настроила меня на стебный лад.

@темы: Поговорим о СПНе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ПОЛИГОН

главная