_ILLA_
Вообще-то здоровый образ жизни, как борьба со своей темной стороной - это мысль. Хотя результат может быть с точностью до наоборот. По моему Дин тут явно погорячился, а Сэм зря ему потакает. Сэм вообще вошел в режим - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ну до чего он всё-таки беспросветный ботаник. А ведь с огнем играет, по себе должен помнить - если уж у ботаников сносит крышу, то откат идет жуткий вплоть до демонской крови.
История Чарли не такая уж примитивная. Проблема то ведь началась не просто с высвобождения её темной стороны,а с того, что Чарли отказалась принять свою тьму обратно. Тьма обиделась и между прочие была абсолютно права. Да и что такого уж наделала темная Чарли. Выбивала сведения? Ну так даже не калечила, а так, морды чистила. Причем вполне себе виновные морды. Грохнула убийцу своих родителей? Так ведь даже не только убийцу, а законченного подонка. Нет, я против, конечно самосуда и т.д., но вполне понимаю её.
Ничего такого, что сами Винты даже в своем комплектном состоянии бы не делали. Так что нормальная Чарли действительно просто зайка, раз уж даже тьма у неё такая серенькая.

О да, это так приятно выиграть войну, но нафик, нафик всю ту грязь, через которую надо пройти для этой победы. Довольно распространенное явление в нашей рафинированной через край белой цивилизации. А ничего не поделаешь. Либо мы научимся принимать все последствия войны, либо будем проигрывать. Так что побитая мордаха и сломанная рука, которой наградил её Дин, вполне заслуженная расплата за лицемерие. Надеюсь Чарли сделает выводы.

Вообще это полная чушь, деление собственных душ на белое и черное. Два в одном это не два по одному. Кислород и водород в молекуле вода, основа жизни. А по отдельности - гремучая смесь. Нельзя так рассуждать. Таже самая бодяга, что и в 6 сезоне с Сэмом. Душа отдельно от рассудка. И душа и рассудок были калечными.
Соединение разных сторон наших менталитетов не количественная операция, а качественная.
В конце концов СПНовский Каин по отношению к Авелю тоже ничего такого, что можно было бы олицетворять, как зло не совершил. А злом он стал, когда сам себя в него записал. И перестал, когда понял это.
Думаю и для Дина это будет выход. Когда он примет, ту часть души, которую сейчас боится, тогда и действие метки закончится.

И вот кстати, а нафига все же было Метатрону про первый клинок лапшу вешать? Чисто время потянуть или он ему нужен был? Или что бы Дин окончательно озверел? Или в паре с мамойКроули работает?

@темы: Поговорим о СПНе