Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

СРН 9.12

_ILLA_
Да уж, ребята похоже окончательно запутались. Обычно к такому возрасту люди уже разбираются с вопросом семейных прав/обязанностей. Но кина есть кина плюс реальная оторванность Винтов от нормального человеческого общения дают пусть слабый, но обосную такому тормознутому мышлению.
По мне, так неправы оба. Неправ Дин, считая, что семейные или там кровные узы являются решающим фактором, неправ и Сэм, выводя за скобки братские отношения. Никуда не денешься - они охотники, все навыки которых ориентированы на работу в паре, они братья и они самостоятельные взрослые люди со свободой воли. Вот когда они найдут равновесие между этими тремя частями своих ипостасей и будет им радость.Ну и нам конечно.
Лично меня не устраивает ни вариант а-ля Крипке - а отпущу ка я брата в клетку к Люциферу, ни вариант а-ля Каин - а грохну ка я брата, что бы он попал в рай от моей руки.
Но Карвер умный зайка. Он ещё в во времена Крипке доказал свою способность разруливать казалось бы неразруливаемые ситуации. Очень надеюсь увидеть эту золотую средину пусть не в этом сезоне, но хоть (мужайтесь!), в следующем.

Абсолютно согласен, что если в 8 сезоне проблема между Винтами была очень надуманно, то сейчас она действительно серьёзная. Лично я в этом сезоне полностью на стороне Дина.
Если вопрос с открытим/закртием ада ещё можно дискуссировать, но то, что он не дал Сэму уйти - абсолютно правильно. Очень надеюсь, что до Сэма это дойдет в его больную суицидную голову.Заодно и то, что он в огромном долгу перед братом, за то, что тот удержал его от обнимашек со Смертью, и не стоит подкидывать дровишек в костер диновых самоугрызание.
Кевина убил Метатрон руками Гадриэля. Всё!
Ни Дин, ни Сэм, ни Гарт в его смерти не виноваты.
Насчет Гарта, остается только разводить руками и улыбаться. И кто его такого придумал?
И вот ведь действительно веришь, что он ТАКОЙ. Что он может брать в руки любую проклятую монету без малейшей опастности, что он может стать на место Бобби и справиться с этим, что он будет оборотнем, оставаясь при этом человеко, рядом с которым гаснет даже собственная тьма, которая сидит в каждом из нас по всяким закаулкам души. А вот в нем её нет в принципе и поэтому к нему никогда ничего плохого не прилипнет.
С удовольствием посмотрел бы на вытаращенные глаза Винтов, если бы они ещё раз столкнулись с Гартом оборотнем--охотником, выполняющим обязанности Бобби напару с симпатичной оборотнихой.
А кому сейчас легко :D

@темы: Поговорим о СПНе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ПОЛИГОН

главная