ПОЛИГОН
Мир Ангела
Давным давно, в одной далёкой галактике, я написал рассказ "Молитва ангела" и отправил его на конкурс, где он с треском провалился.
Начинался этот рассказ так:
Фотография догорала в камине. Дин с окаменевшим лицом повернулся, вышел из домика Бобби и сел на крыльцо. В темноте, незаметный и неощутимый, стоял Кас.
Ангел долго смотрел на Дина, потом поднял к хмурому, затянутому тяжелыми мутными тучами небу лицо, зажмурился и подумал:
«Отец. Молю тебя… Первый раз за время своего существования… Помоги…Сотвори чудо… Сделай так, чтобы эта девочка выжила в огне и выздоровела…Помоги этим ребятам… Всё Зло и Ада и Небес охотится за ними …А я один…Я почти ничем не могу им помочь…Я даже не человек… Я ничего не чувствую и ничего не умею делать как люди…Я даже не умею плакать.. Защити их… Дай им будущее… Умоляю…»
Кас горько вздохнул, повернулся и растаял в темноте. Он ещё не понял, что в этот момент научился тому, что дано только смертным. Молиться. Так, как молится обычный человек. Ангел не видел, как среди туч вдруг замерцала крохотная звёздочка, словно искра надежды.

И описал какой я вижу жизнь Винтов через тридцать лет, если бы эта молитва была услышана.
А в этом сезоне, когда персонаж моего любимого ангела встал вровень с братьями, я подумал "Какого черта, пусть он поживет у себя дома". Ведь это его молитвой был рожден этот мир.
МолитваАангела
Крылья Ангела
Семья Ангела
Кошмар Ангела
Вечер Ангела

Территории любви
Спин-офф вымышленного мира KGB и Zlayа в цикле "Хранитель".Но я пишу о счатливой любви - бывает и так.
Это истории об ангелах – Хранителях и любви. О их друзьях, которые живут на Небесах , на Земле и даже в Преисподней. О нас с вами и ещё много о чем. Это сказки, мечты. Но я верю, что всё хорошее, что мы имеем в реальной жизни, начиналось с мечты, со сказки. И я верю, что пока кто-то читает добрые сказки – ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Первые четыре части - арт KGB. Дальше - мой.
Иван да Марья.
Озеро беглецов.
Да будет жизнь!
Ставки сделаны.
Тропинка из леса.
Цена второго шанса
Нм Ада,ни Рая...
Ни Ада,ни Рая...окончание
Псы.
Псы.окончание

Книга похвал,жалоб, предложений и ругательств.
Стихи по СПНу __ Стихи___Драбблы
Сны в осеннюю ночь___Сэм и его Голубой Ноут___На ФИК!
Веранда__Тесты__Тролль__Поговорим об СПНе__Аватарки
Непадший ангел__SPN Brothers in arms

Зовут Игорь. Живу в Севастополе и обожаю этот город. Могу говорить о нём бесконечно.Родился в нём, но вырос за Полярным кругом, так как из семьи военных.
Хотел стать военным инженером-электронщиком, но в военкомате нашли болячку и стал просто инженером-электронщиком. И не жалею. На вояк я и так работаю, но ещё и на много разных интересных людей.
Работаю в получастной фирме, но и по «левым» заказам тоже. И по «правым» и даже «сбоку» – нам разрешают. Мы делаем контроллеры для управления всем, что можно управлять и куда нас пускают. Небольшая группа – 8 человек. Я вроде как играющий тренер – якобы руковожу этими яркими индивидуальностями и заодно программирую микропроцессоры, которые стоят в этих контроллерах.
Женат. Жена из нашей же команды. У меня две девочки и ... ещё одна девочка!!! :ura:
Ещё мама и кошка Мурка. Так что любить женщин для меня не роскошь, а средство выживания.
Есть младший ( на три года) брат.
По семье – все.

Стишки начал бормотать, ещё когда ни читать ни писать не умел, но никогда нигде не выкладывал. Когда в молодости занимался туризмом, начал более менее серьёзно писать для КСПшников.
А вот прозу просто решил попробовать со «Снов».
Рисовать в фотошопе начал, когда понял, что просить иллюстрировать других людей уже неудобно. И вдруг понравилось, хотя сам никогда не рисовал и таланта к рисованию нет.
Очень люблю клипы, но полное отсутствие слуха пока держит – боюсь не удастся положить на музыку картинку

Мои фики всегда –это продолжения моего общения с вами всеми. Сам по себе, я не очень богат на идеи, потому и предлагаю вам их мне подкидывать. И тырю их где попало и плагиатом не считаю, а считаю данью уважения к их творцам.
Надеюсь они меня поймут.

Вообще я болтун и заядлый спорщик. Это дело я люблю и иногда перегибаю палку. Так что если что – тормозите.

СО ВСЕМ, ЧТО Я ВЫКЛАДЫВАЮ В ИНЕТ, МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КТО УГОДНО И ЧТО УГОДНО!!!!